1. Для начала растопите тёмный шоколад удобным вам способом.
2. В другой посуде взбейте в единую консистенцию сахар с яйцами.
3. Отдельно перемешайте какао с солью и мукой.
4. А теперь все три смеси соедините, замешав тесто. Также влейте ликёр.
5. Жидкое тесто распределите по прямоугольной форме для выпечки. Запекайте его в течение 17 минут при 180 градусах.
6. В это время сделайте светлый слой. Растопите шоколад и соедините его с мягким маслом.
7. Затем всыпьте сахарную пудру. Взбейте массу в течение нескольких минут.
8. Когда брауни полностью остынет, нанесите на него ровным слоем глазурь.
9. Охладите брауни 1 час в холодильнике. Потом нарежьте и подавайте. Приятного чаепития!