Двухслойный брауни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни, как мы знаем, делают с добавлением какао, иногда шоколада, чтобы он получил нужный вкус и цвет. Но это не значит, что есть только один верный рецепт. Недавно мне попалось интересное решение.
Описание приготовления:
Здесь сочетается разный вкус, текстура и, самое важное, цвет. Получается необычная выпечка, которая украсит праздничный стол. Узнайте о том, как приготовить двухслойный брауни из тёмного и белого шоколада. Верхняя часть не запекается, а напоминает глазурь, только намазанную очень толстым слоем.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 грамм (50 г - в тёмный слой, 100 г - в светлый слой)
- Темный шоколад 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Какао 45 грамм
- Мука пшеничная 120 грамм
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра 40 грамм
- Белый шоколад 180 грамм
- Кремовый ликёр 6 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Двухслойный брауни"
5. Жидкое тесто распределите по прямоугольной форме для выпечки. Запекайте его в течение 17 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Двухслойный брауни
4.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ