Пирожное "Брауни"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто!
Описание приготовления:
Перед вами довольно простой классический рецепт пирожного "Брауни". Это базовый вариант, который при желании можно дополнять самыми разнообразными ингредиентами: орешками, карамелью, глазурью по вкусу, а также ягодной или мятной прослойкой, например. Побалуйте себя потрясающим десертом без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 225 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
429 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Брауни""
1. Первым делом включите духовку, оставьте её разогреваться до 180 градусов. Соедините шоколад со сливочным маслом, растопите его. Тщательно перемешивайте в процессе, чтобы получилась однородная масса. Кстати, в качестве основы в рецепте приготовления пирожного "Брауни" можно также использовать "Нутеллу", например.
3. Взбейте венчиком яйца. Соедините растопленный шоколад с сахаром, мукой и яйцами. Все как следует перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Подготовьте жаропрочную форму.
Оценить рецепт Пирожное "Брауни"
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-апельсиновое пирожное
Патир
Пончики без яиц
Кексики на сметане
Пирог с творогом и джемом
Лимонно-апельсиновое пирожное
Патир
Пончики без яиц
Кексики на сметане
Пирог с творогом и джемом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ