Вак Бэлеш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие и аппетитные пирожки Вак Бэлеш готовятся очень просто. Сочная начинка, вкусное и хрустящее тесто - вот залог успеха этих замечательных пирожков! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это практически классический рецепт приготовления Вак Бэлеша. Татарские пирожки с мясной начинкой получаются очень сытными, ароматными и прекрасно утоляют голод. Пирожки можно скушать на полдник или взять с собой на роботу, Вак Бэлеш хорошо сохраняет свою форму и не пачкает руки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Мука 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Молоко кислое 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Маргарин растопленный 100 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Вак Бэлеш"
Размораживаем мясо и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с порезанным луком и картофелем. Соль и перец по вкусу.
Выкладываем вак бэлеш на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Вак Бэлеш
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заварное тесто на манты
Пирог на кефире с курицей
Жаркое под соусом
Кефтедес-котлеты по-гречески
Рагу из конины
Заварное тесто на манты
Пирог на кефире с курицей
Жаркое под соусом
Кефтедес-котлеты по-гречески
Рагу из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ