Вафельные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие экспериментаторы на кухне готовили хотя бы раз вафельные котлеты. Если вы еще не пробовали их, то обязательно стоит приготовить и получить истинное наслаждение.
Описание приготовления:
Вафельные котлеты - это интересное изобретении хозяек. Коржи прекрасно заменяют панировочные сухари, идеально держат форму и придают потрясающий вкус мясу. Попробуйте приготовить вафельные котлеты дома с помощью подробных инструкций.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Яйцо 2 штуки
- Фарш 1-1.5 кг
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Перец 1 щепотка
- Вафельные коржи 36 штук
Количество порций
12
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вафельные котлеты"
1. Рецепт приготовления вафельных котлет, как и любых других, начинается с фарша. Мясо необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Пропустить через мясорубку.
6. Сам процесс формирования котлет достаточно простой. На один корж выложить немного фарша, накрыть вторым коржом и снова выложить фарш, и снова корж. Таким образом поступить со всеми котлетками.
8. Яйца взбить вилкой со щепоткой соли. Каждую котлетку окунуть в яичную смесь и отправить на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Оценить рецепт Вафельные котлеты
3.8
18
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ