Бризоли с вафлями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как вы думаете, что будет, если совместить мясной фарш, вафли и яичный кляр? Все очень просто, получится невероятно вкусное блюдо под названием бризоли с вафлями, оригинальное и легкое в исполнении.
Описание приготовления:
С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же еще весьма экономичные и невероятно вкусные. Мои домашние в полном восторге от этого блюда, даже дети кушают его с превеликим удовольствием, поэтому я довольно часто делаю бризоли с вафлями в домашних условиях и вам советую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука По вкусу
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш мясной 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
- Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные)
- Упаковка готовых вафель 1 Штука (любой формы)
Количество порций
10
Как приготовить "Бризоли с вафлями"
Для начала смешиваем фарш с измельченным луком, солью и молотым перцем. Берем одну вафлю и кладем на нее немного фарша (1 ст. ложку), распределяем его по поверхности и накрываем фарш второй вафлей.
Вливаем к ним молоко, добавляем немного соли и специй, взбиваем все вилкой или венчиком, затем всыпаем столько муки, чтобы кляр стал похож по консистенции на тесто для блинов.
В сковороде разогреваем растительное масло, обмакиваем вафли с фаршем в приготовленный кляр и выкладываем их на сковородку.
Жарим вафли под крышкой до образования румяной корочки с каждой стороны, затем перекладываем их в кастрюльку, чтобы они дошли.
Оценить рецепт Бризоли с вафлями
3.9
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница в хлебе "Сердечко"
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Карбонара с вином
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Стейк "Тибон"
Яичница в хлебе "Сердечко"
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Карбонара с вином
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
Стейк "Тибон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Любовь Секацкая
04.01.2021 15:40
Очень вкусно, но на любителя. Всё зависит от фарша. Может получится жирновато, если там есть шпик
Бризоль - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ