Котлеты во фритюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня попробуем приготовить котлеты во фритюре. Котлеты получаются очень сочные и нежные, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт простой, а блюдо получается необычное и оригинальное!
Описание приготовления:
Подобным образом можно приготовить котлеты из любого фарша, для пикантности можно положить в середину котлет кусочек сыра или другую начинку. Блюдо несомненно внесет разнообразие в повседневный рацион или дополнит любой праздничный стол. Подавать котлетки можно с любым гарниром или со свежими овощами и соусом. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Хлеб белый 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 400 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
386 ккал
Калорийность
9 г
Белки
35 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты во фритюре"
Добавьте к нему замоченный, но отжатый руками хлеб, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Для сочности можно добавить к фаршу 30-50 мл. холодной воды.
В сотейнике или фритюрнице разогрейте растительное масло и опустите в него за раз по 3-4 котлеты. Обжаривайте котлеты на среднем огне, часто переворачивая, до уверенной золотистой корочки от 5 до 7 минут.
Совет от повара:
Если фарш постный, добавьте к нему для сочности сливочное масло или пропущенное через мясорубку сало. Таким же образом можно приготовить и рыбные котлеты.Оценить рецепт Котлеты во фритюре
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в лаваше
Солянка(бюджетный вариант)
Кролик на гриле
Печенка с яблоками
Шницель по-карагеоргиевски
Тефтели в лаваше
Солянка(бюджетный вариант)
Кролик на гриле
Печенка с яблоками
Шницель по-карагеоргиевски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ