Вафли с фаршем в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту закуску можно приготовить достаточно быстро. Блюдо получается сытным и вкусным. В качестве начинки могут быть выбраны любые ингредиенты: фарш, колбаса, сыр, грибы, курица и так далее.
Описание приготовления:
Очень часто вафли с фаршем в кляре в домашних условиях готовят к праздничному столу в виде закуски. Если не найдете вафли круглой или овальной небольшой формы, можно брать большие коржи и нарезать их на кусочки любой формы и размера.Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 40 Штук (1 упаковка)
- Куриное филе 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек (для жарки)
- Сало 80-90 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
10
Калорийность
251 ккал
Калорийность
4 г
Белки
27 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вафли с фаршем в кляре"
3. Приготовьте фарш. Сделать это можно с помощью мясорубки с мелким ситечком или при помощи блендера. Сложите в чашу блендера мясо, сало, лук, чеснок, соль и перец. Превратите все в фарш.
4. Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем. Накройте вторым вафельным коржиком, и чуть придавите, чтобы они склеились.
6. Яйца смешайте с солью и с перцем молотым. Можно сделать кляр с мукой, только не слишком густой. Мне больше нравится без муки. Окунайте котлеты в кляр и отправляйте на сковороду.
Оценить рецепт Вафли с фаршем в кляре
4.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канадский бекон с яблоками
Пирожки с мясом на сковороде
Долма в мультиварке "Редмонд"
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Канадский бекон с яблоками
Пирожки с мясом на сковороде
Долма в мультиварке "Редмонд"
Рулет из лаваша с плавленым сыром
Макароны с фаршем под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sibera4ka
01.03.2015 00:44
Я делала рулетики с картофельным пюре(вафлю смазывала теплым картофельным пюре,когда она размягчалась резала ее на квадраты и сворачивала в рулетик,обмакивала его во взбитые яйца и обжаривала в большом количестве растительного масла).Очень вкусно!!!!!!!Хотя и вредно!!!!!!Но все таки иногда можно!!!!!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ