Узбекская окрошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жаркий день приготовьте вкусную и освежающую узбекскую окрошку. Готовится она с овощами, зеленью и на основе мацони, что вкусно и полезно.
Описание приготовления:
Узбекская окрошка — блюдо, которое украсит ваш стол. Холодный овощной суп выглядит аппетитно и ярко. Для рецепта используйте редиску и свежие огурцы. Окрошка готовится на основе мацони и воды, приятная кислинка всем понравится.Состав / Ингредиенты:
- Мацони 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Огурцы 100 Грамм
- Редис 100 Грамм
- Укроп 2-3 Грамм
- Петрушка 2-3 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Узбекская окрошка"
Оценить рецепт Узбекская окрошка
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с хреном
Маринованная капуста без уксуса
Гратен "Дофинуа" из батата
Суп из тыквы
Ньокки
Салат с хреном
Маринованная капуста без уксуса
Гратен "Дофинуа" из батата
Суп из тыквы
Ньокки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ