Утка в пиве с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не смотря на всю легкость его приготовления, это отличнейшее блюдо достойно займет почетное место на вашем столе, ведь сегодня мы приготовим на ужин вкуснейшую утку в пиве с яблоками.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления утки в пиве с яблоками настолько прост, что любой с ним справится, поэтому если у вас есть дома свежая утка, и вы не знаете, что с ней сделать, значит этот рецепт то, что вам нужно. Поверьте мне, для того, чтобы приготовить утку вкусно, чтобы ее мясо было невероятно нежным, а сама она не была жирной, понадобится совсем немного ингредиентов и около часа времени. Получается очень сочная утка, и выглядит она при этом довольно празднично, поэтому я ее готовлю, когда намечается что-нибудь грандиозное, ставлю ее в середину стола, и гости всегда остаются весьма впечатлены таким великолепным блюдом. Но не только для праздника подойдет такая утка, ведь ее можно приготовить и для обычного ужина, сделать, так сказать небольшой сюрприз своим домашним, ведь вы не потратите на это много времени и сил, а мой рецепт утки в пиве с яблоками с фото поможет вам справиться с этой задачей быстро.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Штуки
- Яблоко 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Пиво светлое 0,5 Литра
- Утка свежая 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Утка в пиве с яблоками"
Для начала тщательно промываем утку под холодной водой и даем ей обсохнуть. Теперь хорошенько натираем ее со всех сторон и внутри солью и специями на ваш вкус.
Теперь фаршируем нашу утку апельсинами вперемешку с яблоками, оставшиеся яблоки выкладываем на дно утятницы. На яблоки кладем утку спиной вверх и заливаем все пивом так, чтобы оно доходило до краев утятницы.
Оценить рецепт Утка в пиве с яблоками
2.9
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман из утки
Яйцо по-шотландски
Жареная индейка со свеклой
Курица по-армянски в лаваше
Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
Лагман из утки
Яйцо по-шотландски
Жареная индейка со свеклой
Курица по-армянски в лаваше
Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лана Лобозева
26.12.2016 13:15
не думаю чтобы утка запеклась за полчаса да еще и без предварительного маринования. За полчаса даже большая курица не успеет запечься не то что утка
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ