Утка с яблоками в утятнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее запеченной утки? Только утка, запеченная с яблоками по этому рецепту. Давайте же приготовим ее!
Описание приготовления:
Утку с яблоками приготовить очень просто. Тщательно следуйте каждому из перечисленных шагов и всё получится. При этом получится неимоверно вкусно. Подавать лучше всего с картошкой.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Яблоки 1 Килограмм (Любой кислый сорт, я выбрала антоновку)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Специи для утки По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
296 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с яблоками в утятнице"
5. Набейте утку яблоками, положите ее в утятницу и добавьте по краям еще яблок. Поставьте в разогретую до 200 С духовку. Крышкой лучше не закрывать.
6. Через 2 часа проверьте на готовность. Проткните утку зубочисткой, если сок прозрачный, а утка уже румяная, значит всё готово. Если нет, оставьте запекаться еще на полчаса. Можно смазать корочку растительным маслом для румяности. Когда всё готово - отправляйте прямиком на стол. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Утка с яблоками в утятнице
3.8
57
Рекомендуем рецепты:
Грудинка фаршированная
Куриные рулетики в духовке
Индейка по Дюкану
Копченая курица в духовке
Овсяная каша с курицей
Грудинка фаршированная
Куриные рулетики в духовке
Индейка по Дюкану
Копченая курица в духовке
Овсяная каша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ