Утка в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это один из немногих рецептов, с которым утка получается не сухая, как это бывает обычно, а необыкновенно сочная и вкусная. Это замечательное блюдо для любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления утки в пиве очень простой и, как вы можете заметить, продуктов нам понадобится тоже не много. Первый раз я решила приготовить ее мужу на день рождения, но она так всем понравилась, что теперь мы готовим это замечательное блюдо как минимум раз в месяц. Вы тоже обязательно попробуйте, и поможет вам мой рецепт утки в пиве с фото.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5 кг
- Яблоки кисло-сладкие 800 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Пиво 0,5 литра
Количество порций
7
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Утка в пиве"
Обтираем утку внутри и снаружи приправами и кладем в утятницы. Конечно, лучше оставить утку мариноваться на несколько часов, но, если такой возможности нет, то так тоже пойдет.
Оценить рецепт Утка в пиве
3.7
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


я конечно кинозвезда но не кому о бетом не слово это я вам по секрету я мартина штоссель но мне нравится такие блюдо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ