Гусь в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя вкусной птичкой, восхитительное блюдо под водочку готовится просто и легко. Убедитесь сами с этим рецептом приготовления гуся в пиве на все случаи жизни! В моей семье это блюдо обожают!
Описание приготовления:
Гуся можно не только запекать в духовке, но и потушить. Для приготовления гуся в пиве нам потребуется темное пиво (можете использовать, как и я, Жатецький гусь, "гусь в гусе", так сказать). В остальном — одна большая луковица и смесь приправ, вот и все. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось с подливочкой, тогда не дайте всему пиву выкипеть. Подавать хорошо с отварным картофелем или рисом. Смотрите и запоминайте рецепт, как приготовить гуся в пиве.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок 4 Штуки
- Оливковое масло 70 Грамм
- Специи По вкусу
- Пиво темное 1 Литр
Количество порций
5
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гусь в пиве"
Подготовьте заранее гуся. Тушку нужно промыть и вымочить в воде, это займет в районе 12 часов. Вода должна быть проточной, меняйте ее пару раз.
Оценить рецепт Гусь в пиве
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с овощами в духовке
Шашлык из курицы с кефиром
Картофельный суп на курином бульоне
Яйца, фаршированные паштетом
Фаршированная курица в духовке целиком
Котлеты с овощами в духовке
Шашлык из курицы с кефиром
Картофельный суп на курином бульоне
Яйца, фаршированные паштетом
Фаршированная курица в духовке целиком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ