Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления утки в гранатовом соусе "Наршараб".
Куриные ножки сполосните и обсушите. Утку посолите, поперчите и посыпьте сухой аджикой. Все хорошо перемешайте.
В миске смешайте горчицу, гранатовый соус "Наршараб", растительное масло и соевый соус.
Полученным маринадом залейте утку и уберите в холодное место на три часа.
Выложите утку в форму для запекания, полейте маринадом и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Снимите с формы фольгу, полейте получившимся соком и запекайте еще 10-15 минут, до желаемой корочки. Готовую утку в гранатовом соусе "Наршараб" подавайте сразу.