Свинина с соусом "Наршараб"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо маринуется в соусе "Hаршараб", который в свою очередь готовится из граната. Блюдо подойдет в качестве ужина или легкого обеда. Получается очень сытно и вкусно. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления свинины с соусом "Наршараб". Лучше всего для приготовления соуса подойдет сухое красное вино, постарайтесь использовать именно его. В качестве гарнира рекомендую приготовить картофель пюре, отварить рис или макароны. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 4 штуки (стейки)
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян По вкусу
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Помидор 6 штук
- Вино красное сухое 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Перец 1 ч. ложка
- Соус "Наршараб" 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Свинина с соусом "Наршараб""
Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем. В ступе растираем: соль, перец, тимьян. Добавляем измельченный чеснок, соус "Наршараб" и оливковое масло. Приготовленной смесью натрите мясо, оставьте мариноваться 30 минут.
                                            Приготовим соус: обжариваем на растительном масле лук, добавляем порезанные помидоры (без шкурок). Через 5-7 минут добавляем соус "Наршараб" и вино. Помешивая, доведите соус до загустения. Соль и перец по вкусу.
                                            Оценить рецепт Свинина с соусом "Наршараб"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        