Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Утка, тушенная с овощами

Утка, тушенная с овощами



12.02.2016
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В моём рецепте представлено просто идеальное сочетание птицы с картофелем и морковью. Вы узнаете, как приготовить утку, тушенную с овощами — нежнейшее мясо с отличными вкусовыми оттенками. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для меня утка - это самая вкусная птица. И когда я её готовлю, то за столом собираю много гостей. Порций мяса получатся много. Готовится блюдо не очень долго. Отличный вариант для ужина. Главное — не переесть перед сном, потому что получается очень сытно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Утка

Состав / Ингредиенты:

  • Утка 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Картофель 900 грамм
  • Специи 0,5 ч. ложки
  • Повареная соль 5 грамм
  • Растительное масло 20 мл
  • Соус из зернистой горчицы По вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Вода 1 стакан
Количество порций 8

Как приготовить "Утка, тушенная с овощами"

Вымойте и разделайте утку. Нарежьте кусочками. Обмажьте каждый солью, специями, горчицей. Оставьте мариновать на 20 минут.
Разогрейте масло в казане. Обжаривайте кусочки утки до золотистого цвета на сильном огне. Потом сделайте маленький огонь и закройте крышкой.
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками. Закиньте их к мясу. Продолжайте жарить под крышкой.
Почистите и порежьте картофель. Влейте воду к мясу, туда же добавьте картофель. Посолите. Доведите до кипения, а затем тушите ещё минут 40.
Мелко нарежьте зелёный лук. Украсьте им каждую порцию блюда.
Оценить рецепт Утка, тушенная с овощами
3.7 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Утка, тушенная с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утка, тушенная с овощами

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
горячие вторые блюда на день рождения с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
приготовить мясо из конины
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи