Утка, тушенная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В моём рецепте представлено просто идеальное сочетание птицы с картофелем и морковью. Вы узнаете, как приготовить утку, тушенную с овощами — нежнейшее мясо с отличными вкусовыми оттенками. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для меня утка - это самая вкусная птица. И когда я её готовлю, то за столом собираю много гостей. Порций мяса получатся много. Готовится блюдо не очень долго. Отличный вариант для ужина. Главное — не переесть перед сном, потому что получается очень сытно.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Картофель 900 Грамм
- Специи 0,5 Чайных ложки
- Повареная соль 5 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соус из зернистой горчицы По вкусу
- Зеленый лук 1 Пучок
- Вода 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Утка, тушенная с овощами"
Вымойте и разделайте утку. Нарежьте кусочками. Обмажьте каждый солью, специями, горчицей. Оставьте мариновать на 20 минут.
Разогрейте масло в казане. Обжаривайте кусочки утки до золотистого цвета на сильном огне. Потом сделайте маленький огонь и закройте крышкой.
Почистите и порежьте картофель. Влейте воду к мясу, туда же добавьте картофель. Посолите. Доведите до кипения, а затем тушите ещё минут 40.
Оценить рецепт Утка, тушенная с овощами
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лагман со стручковой фасолью
Салат с сыром, апельсином и курицей
Суп жульен с грибами
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Самса из курицы
Лагман со стручковой фасолью
Салат с сыром, апельсином и курицей
Суп жульен с грибами
Жаркое по-домашнему в мультиварке
Самса из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ