Утка с капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.
Описание приготовления:
Утка с капустой готовится для больших компаний, как главное блюдо застолья. Хорошо подать к утке с капустой соусы, например брусничный. Я подавала отварной картофель с зеленью на отдельном блюде. Очень хорошо подать блюдо со свежими овощами. Осваивайте утку с капустой, это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 штуки
- Морковь 4 штуки
- Помидоры 400 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Специи 1 по вкусу
- Тмин 1 ч. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Утка 1 штука
- Капуста 2 кг
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                200 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Утка с капустой"
Оценить рецепт Утка с капустой
    
        
        4.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        