Утка с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка с капустой готовится в гусятнице или казане, мы в первый раз готовили ее на природе. Тушилась она долго и получилась вкусной. В утке много жира и он хорошо сочетается с капустой.
Описание приготовления:
Утка с капустой готовится для больших компаний, как главное блюдо застолья. Хорошо подать к утке с капустой соусы, например брусничный. Я подавала отварной картофель с зеленью на отдельном блюде. Очень хорошо подать блюдо со свежими овощами. Осваивайте утку с капустой, это вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Капуста 2 Килограмма
- Лук 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Помидоры 400 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
- Тмин 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
200 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с капустой"
Оценить рецепт Утка с капустой
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пхали из зеленой фасоли
Тефтели из курицы в духовке
Кускус с индейкой
Цесарка по-мароккански
Равиоли с уткой
Пхали из зеленой фасоли
Тефтели из курицы в духовке
Кускус с индейкой
Цесарка по-мароккански
Равиоли с уткой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ