Утиное мясо простой рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем !
Описание приготовления:
Утиное филе получается очень ароматным и сочным, а хрустящая корочка придает ей особый вкус. Картофель с овощами пропитывается ароматом чеснока и прекрасно дополняет вкус утки. Блюдо получается очень сытным, сочным и ароматным. Рекомендую на пробу всем хозяйкам!Состав / Ингредиенты:
- Филе утки 1 Штука
- Картошка 300 Грамм
- Перец болгарский сладкий 25 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Чеснок 0,5 Зубчика
- Петрушка 0,25 Пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Утиное мясо простой рецепт"
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полумягкости, а затем выпекаем в духовке на протяжении получаса.
Утиное филе промываем под водой, маринуем в в молотой паприке с капелькой растительного масла и небольшим количеством соли.
Картофель смешиваем с чесноком и рубленым болгарским перцем, перекладываем в форму для выпекания. Поверх картофеля с овощами выкладываем утиное филе. Выпекаем блюдо в течение 30 минут в духовке.
Оценить рецепт Утиное мясо простой рецепт
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка для детей
Жульен из курицы
Вареники по-донскому
Курица с инжиром
Курица под сладким соусом
Картофельная запеканка для детей
Жульен из курицы
Вареники по-донскому
Курица с инжиром
Курица под сладким соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ