Утиное мясо простой рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям мясных блюд! Сегодня я расскажу, как приготовить утиное мясо по простому рецепту. В этом блюде вы сразу получите основное и гарнир. Интересно? Тогда приступаем !
Описание приготовления:
Утиное филе получается очень ароматным и сочным, а хрустящая корочка придает ей особый вкус. Картофель с овощами пропитывается ароматом чеснока и прекрасно дополняет вкус утки. Блюдо получается очень сытным, сочным и ароматным. Рекомендую на пробу всем хозяйкам!Состав / Ингредиенты:
- Филе утки 1 штука
- Картошка 300 грамм
- Чеснок 0,5 зубчика
- Петрушка 0,25 пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Перец болгарский сладкий 25 грамм
Количество порций
1
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Утиное мясо простой рецепт"
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Картофель отвариваем в подсоленной воде до полумягкости, а затем выпекаем в духовке на протяжении получаса.
Утиное филе промываем под водой, маринуем в в молотой паприке с капелькой растительного масла и небольшим количеством соли.
Картофель смешиваем с чесноком и рубленым болгарским перцем, перекладываем в форму для выпекания. Поверх картофеля с овощами выкладываем утиное филе. Выпекаем блюдо в течение 30 минут в духовке.
Оценить рецепт Утиное мясо простой рецепт
4.5
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ