Филе утиной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить филе утиной грудки правильно, нужно придерживаться определённого времени приготовления. Мясо очень легко передержать, тогда оно получится сухим и резиновым. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить филе утиной грудки с красивой хрустящей корочкой и нежной мягкой серединкой. Просто, но изысканно.Состав / Ингредиенты:
- Утиная грудка без костей 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Капли
Количество порций
4
Как приготовить "Филе утиной грудки"
1
Утиное филе берите с кожицей. Промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Посолите филе.
2
На разогретую сковороду добавьте несколько капель растительного масла, грудку положите кожицей вниз и обжарьте до золотистого красивого цвета.
3
Далее поместите утиную грудку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
4
Достаньте грудку и оставьте отдохнуть мясо на 3-5 минут. Разрежьте тонкими дольками и подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт Филе утиной грудки
3.3
9
Рекомендуем рецепты:
"Ежики" с картошкой
Салат из чернослива с курицей
Жареная утка с соусом из красной смородины
Суп с паприкой
Капустная запеканка с курицей
"Ежики" с картошкой
Салат из чернослива с курицей
Жареная утка с соусом из красной смородины
Суп с паприкой
Капустная запеканка с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ