Филе утиной грудки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему присущим вкусом. Мясо утки жестковато, но если взять филе утиной грудки и правильно его приготовить, то получите прекрасное блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить филе утиной грудки правильно, нужно придерживаться определённого времени приготовления. Мясо очень легко передержать, тогда оно получится сухим и резиновым. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить филе утиной грудки с красивой хрустящей корочкой и нежной мягкой серединкой. Просто, но изысканно.Ингредиенты:
- Утиная грудка без костей — 4 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Капли
Количество порций: 4
Как приготовить "Филе утиной грудки"
1
Утиное филе берите с кожицей. Промойте его и обсушите бумажным полотенцем. Посолите филе.
2
На разогретую сковороду добавьте несколько капель растительного масла, грудку положите кожицей вниз и обжарьте до золотистого красивого цвета.
3
Далее поместите утиную грудку в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут.
4
Достаньте грудку и оставьте отдохнуть мясо на 3-5 минут. Разрежьте тонкими дольками и подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт Филе утиной грудки:
2
средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Маринад для цыплёнка в духовке
Рубленые котлеты
Салат с курицей и мандаринами
Гордон блю
Мини-тако (мексиканская закуска)
Маринад для цыплёнка в духовке
Рубленые котлеты
Салат с курицей и мандаринами
Гордон блю
Мини-тако (мексиканская закуска)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
