Утиное Мясное ассорти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.
Описание приготовления:
Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.
В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 - 8 часов.
Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Фунт свиной колбасы, нарезанной 1 Штука
- Целая гвоздика 1 Ст. ложка
- Веточки свежей петрушки 3 Штуки
- Веточка свежего тимьяна 1 Штука
- Фунт бекона 1/2 Штуки
- Веточка свежего розмарина 1 Штука
- Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь 1 Штука
- Морковь очищенная и нарезанная 3 Штуки
- Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Утиное Мясное ассорти
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Тиффани" с виноградом
Салат с курицей, сыром и ананасом
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Суп-пюре из курицы
Печень цыпленка бройлера
Салат "Тиффани" с виноградом
Салат с курицей, сыром и ананасом
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Суп-пюре из курицы
Печень цыпленка бройлера
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ