Утиное Мясное ассорти
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.
Описание приготовления:
Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.
В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 - 8 часов.
Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Фунт свиной колбасы, нарезанной 1 штука
- Целая гвоздика 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Веточки свежей петрушки 3 штуки
- Веточка свежего тимьяна 1 штука
- Фунт бекона 1/2 штуки
- Веточка свежего розмарина 1 штука
- Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Морковь очищенная и нарезанная 3 штуки
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски 1 штука
- Помидор 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Оценить рецепт Утиное Мясное ассорти
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Филе утки с апельсинами
                        Филе утки с апельсинами
                    
                                                        
                         Чахохбили из утки
                        Чахохбили из утки
                    
                                                        
                         Мясное ассорти
                        Мясное ассорти
                    
                                                        
                         Утка, тушенная с картошкой в казане
                        Утка, тушенная с картошкой в казане
                    
                                                        
                         Филе утиной грудки
                        Филе утиной грудки
                    
                                                        
                         Ароматная утка с брюссельской капустой
                        Ароматная утка с брюссельской капустой
                    
                                                        
                         Фрикасе из утки
                        Фрикасе из утки
                    
                                                        
                         Бигус с уткой
                        Бигус с уткой
                    
                                                        
                         Гуляш из утки
                        Гуляш из утки
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: