Чахохбили из утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя традиционно чахохбили готовится из курятины, но замена её на утку делает блюдо только вкуснее. Сытное, сочное и аппетитное блюдо, которое очень просто приготовить.
Описание приготовления:
Для приготовления чахохбили из утки, порежьте её на кусочки и обжарьте на сухой сковороде. Лук нарежьте полукольцами и пассируйте в растительном масле. Затем добавьте к нему мясо, нарезанные помидоры без кожицы, перец, воду и уксус и тушите под крышкой в течение часа после закипания. За 10 минут до готовности добавьте специи, нарубленную зелень и чеснок. Подавайте в горячем виде с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 4 Штуки
- Пучок зелени 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Чахохбили из утки"
Оценить рецепт Чахохбили из утки
4.2
26
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" с макаронами
Пареная репа
Шашлык из курицы с горчицей
Кавурма
Рулет "Сельдь в шубе"
Салат "Цезарь" с макаронами
Пареная репа
Шашлык из курицы с горчицей
Кавурма
Рулет "Сельдь в шубе"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ