Мясное ассорти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно.
Описание приготовления:
Благодаря сочетанию трех видов мяса блюдо получается невероятно сочным и оригинальным. Тут не нужны никакие особые специи или приправы, но при желании вы можете использовать их как и маринад, например. Кроме того, вариантов, как приготовить мясное ассорти, может быть множество, включая разные начинки внутри: жареные грибы, овощи, сыр, орехи и т. д.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Куриное филе 600 Грамм
- Острый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Говядина или телятина 1 Килограмм
Количество порций
10
Как приготовить "Мясное ассорти"
1. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2-3 полноценных рулета. Если вы хотите сделать небольшую порцию, то уменьшите нормы. Мясо первым делом вымойте как следует и обсушите.
2. Выложите пласт говядины на рабочую поверхность и аккуратно отбейте молоточком. Лучше всего использовать вырезку. Посолите и поперчите кусочек с двух сторон.
3. То же самое проделайте и со свининой. Чтобы не образовались дырочки при отбивании молоточком, мясо можно положить под пищевую пленку.
4. Выложите пласты мяса один на другой и в центре разместите отбитые, посоленные и поперченные кусочки филе.
6. После заверните в фольгу, предварительно хорошо смазав ее растительным маслом, выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Мясное ассорти
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык "Первомай"
Кавказский лагман
Стейк из корейки
Куриная печень с грибами в сметане
Брамбораки
Шашлык "Первомай"
Кавказский лагман
Стейк из корейки
Куриная печень с грибами в сметане
Брамбораки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ