Утиная грудка магре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!
Описание приготовления:
Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете - утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что как будет повод - обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Утиные грудки 2 Штуки
- Вино белое десертное 1 Стакан
- Изюм 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Утиная грудка магре"
1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.
2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.
3. Туда же - заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.
Оценить рецепт Утиная грудка магре
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тосты с курицей
Голень индейки в мультиварке
Салат "Елисейские поля"
Жареная курица с лимонным соусом
Курица с картошкой на сковороде
Тосты с курицей
Голень индейки в мультиварке
Салат "Елисейские поля"
Жареная курица с лимонным соусом
Курица с картошкой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ