Утиная грудка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать? Спешу поделиться с вами потрясающим вариантом, который вы точно оцените. Довольно быстро и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Я покажу вам, как приготовить утиную грудку на сковороде с минимальными усилиями. Кроме соли и перца в рецепте нет никаких специй, но при желании вы можете использовать также сушеные травы и прочие приправы. На мой взгляд, лучше всего дополнить вкус птицы перед подачей соусом. Для занятых и неопытных хозяек этот рецепт точно то, что надо!Состав / Ингредиенты:
- Утиная грудка 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Утиная грудка на сковороде"
4. Выложите на сухую разогретую сковороду грудку кожей вниз. Жарьте на среднем огне минут 12-15. За это время выделится достаточное количество жира.
5. Аккуратно слейте жир (но не выливайте, его можно использовать для соуса, например, или подливы) и продолжайте жарить грудку до готовности.
Оценить рецепт Утиная грудка на сковороде
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Омлет с печенью
Гусь в духовке в рукаве
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Вкусная запеканка
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Омлет с печенью
Гусь в духовке в рукаве
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Вкусная запеканка
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ