Ушное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках.
Описание приготовления:
Такое блюдо готовится легко и получается очень вкусным. Оно наваристое и питательное. Подавайте ушное со свежей зеленью, лепешкой и приправой по вкусу. Также можете добавить к овощам картофель, но его прекрасно может заманить и репа. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 400 Миллилитров
- Баранья грудинка 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Топлёное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Душистый перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Ушное"
1
Грудинку нарежьте небольшими кусочками, а овощи маленькими кубиками.
2
Мясо обжарьте на масле и сложите в горшочек. В том же масле обжарьте овощи и отправьте в горшочек к мясу.
3
В горшочек добавьте перец, соль, лаврушку и мелко нарубленный чеснок. Залейте все горячим бульоном и поставьте запекаться на 2-2,5 часа при температуре 160 градусов.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ушное
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог с фаршем
Шашлык из свинины по-грузински
Острые свиные ребрышки
Горячий бутерброд с фаршем
Карбонат
Мясной пирог с фаршем
Шашлык из свинины по-грузински
Острые свиные ребрышки
Горячий бутерброд с фаршем
Карбонат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ