Груши вяленые в сушилке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт домашнего лакомства, которое можно приготовить в сушилке. Вяленые груши получаются сладкими и ароматными. Их можно добавлять в выпечку или каши, но вкуснее всего съесть просто так!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши вяленые в сушилке. Для этого рецепта лучше подойдут спелые, но твердые сорта груш. Так они лучше сохранят свою целостность. Хранить вяленые груши нужно в плотно закрытой емкости. Пойдет стеклянная баночка или герметичный пищевой контейнер.Состав / Ингредиенты:
- Груши 750-800 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
- Сахарная пудра По вкусу (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Груши вяленые в сушилке"
Откиньте груши на сито, чтобы стек сироп. Затем разложите ломтики на решетку сушилки. Сушите 16-18 часов.
Готовые ломтики не должны быть мокрыми при надавливании, но оставаться мягкими. По желанию готовые кусочки присыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Груши вяленые в сушилке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из винограда в мультиварке
Бисквитный пирог с лимоном
Печенье "Лебкухен"
Ворчестерский соус
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Варенье из винограда в мультиварке
Бисквитный пирог с лимоном
Печенье "Лебкухен"
Ворчестерский соус
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ