Упма (манка с овощами)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Упма – это традиционное индийское блюдо, подающееся на завтрак. По сути, это манная каша с овощами. В России традиционно готовят манку на молоке, но почему бы не попробовать новый вкус?
Описание приготовления:
В Индии упму принято подавать на завтрак, но никаких строгостей относительно именно утреннего ее употребления не существует... Это весьма сытное блюдо можно поедать практически в любое время. Попробуйте, это отличная альтернатива нашему плову!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Зеленый чили 2 штуки
- Кешью 8 штук
- Изюм 8 штук
- Морковь 1 штука
- Стручковая фасоль 4 штуки
- Имбирь 1 ч. ложка
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Красный перец чили 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Семена горчицы 1/4 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Калорийность
147 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Упма (манка с овощами)"
2. В отдельной емкости разогрейте масло, добавьте горчицу, чили и имбирь в течение нескольких минут.
Оценить рецепт Упма (манка с овощами)
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ