Кабачки с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется скушать чего то необычного, и чтоб при этом не сильно парится на кухне? Приготовьте вкуснейшие кабачки с манкой. Рецепт приготовления простой и доступный, за дело!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков с манкой вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры и лук) Манка немножко специй. Специи используйте по вкусу. Отлично подойдет базилик и черный/красный перец. Также отлично сочетается с всевозможными мясными изделиями.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лук 1 штука
- Манная крупа 300 грамм
- Специи По вкусу (перец, базилик, приправы)
- Масло растительное 50 грамм
- Молоко 1 стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Кабачки с манкой"
Сперва вымойте кабачки и помидоры. Кабачки следует очистить от кожуры и порезать кольцами по 1см. Помидоры порезать тонкими дольками.
Теперь выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, смешивая с порезанными помидорами и луком.
Когда лук станет румяным, добавляем сверху молоко. Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку еще на 30 минут.
Оценить рецепт Кабачки с манкой
4.7
3
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ