Подготовьте все ингредиенты.
Манную крупу насыпьте на плоскую поверхность, в центре сделайте углубление. Добавьте туда растительное масло и соль.
Затем влейте воду и начните вымешивать тесто. Когда оно перестанет рассыпаться и станет однородным, заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Раскатайте тесто максимально тонко, потом скрутите в рулет.
Нарежьте его на ломтики по полсантиметра.
Разверните ломтики, оставьте лапшу подсохнуть на полчаса.
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Лапша на манке готова.
Подавать лапшу можно вместе со сливочным соусом и жареными шампиньонами. Приятного аппетита!