Суфле из манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из манной крупы можно сделать не только традиционную кашу на завтрак или пирог, но и удивительно нежный и аппетитный десерт. Если вы готовы к экспериментам на кухне, запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами несложный пошаговый вариант, как приготовить суфле из манки. В данном случае в качестве добавок используются сухофрукты, однако вы можете взять также ягоды, например, или любые фрукты по вкусу. Такой десерт наверняка понравится не только малышам, но и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Сахар 2 ст. ложки
- Манная крупа 4 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сухофрукты 100 грамм (курага)
- Ваниль 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Суфле из манки"
1. Первым делом необходимо включить духовку и оставить ее разогреваться до 180 градусов. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сливочное масло и поставьте на огонь.
5. Всыпьте сахар и добавьте нарезанную мелко курагу. Для аромата можно использовать не только ванилин, но и цедру цитрусовых, например.
9. Разложите тесто по формочкам. На противень или в жаропрочную форму налейте воду, установите формочки. Отправьте в духовку, выпекайте минут 15-20.
Оценить рецепт Суфле из манки
3.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила по этому замечательному рецепту -- вкус изумительный, очень понравилось всей семье. Обязательно буду готовить еще это блюдо ))


Получились такие как на картинке.. Не пробовала, только только приготовила.. Здесь написано 15 минут выпекать я чуток забыла, но это не испортило ничего.. Сначала они поднялись как тесто потом как вытащила с духовки упали.
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ