Украинский суп с галушками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный украинский суп с галушками всегда будет уместным на вашем столе. Блюдо получается наваристое и ароматное. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Украинский суп с галушками получается наваристым и вкусным. Для начала сварите мясной бульон, куриный варится быстрее всего. Затем добавьте овощи и галушки. Суп варится легко и просто, ваш обед будет вкусным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 150-180 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Украинский суп с галушками"
Куриное филе промойте, нарежьте средними кубиками, чтобы потом не резать уже сваренное мясо в бульоне. Так как для бульона используется мясо без кости, то лучше его сразу нарезать.
В холодную воду опустите мясо, варите после закипания 10-12 минут, уберите пенку, посолите, затем всыпьте картофель. Варите еще 10 минут.
Обжаривайте лук с морковкой в сковороде на растительном масле. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне до мягкости.
Оценить рецепт Украинский суп с галушками
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье без яиц и молока
Тесто в хлебопечке
Постные пирожки в духовке
Запеканка для годовалого ребенка
Лимонно-ванильное печенье
Печенье без яиц и молока
Тесто в хлебопечке
Постные пирожки в духовке
Запеканка для годовалого ребенка
Лимонно-ванильное печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ