Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Карп / Ужин на всю семью (рыба с салатом)

Ужин на всю семью (рыба с салатом)



Приготовил :  
14.11.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу, как приготовить ужин на всю семью (рыбу с салатом) — легкий, сытный, ароматный и полезный. Советую брать карпа, сезонные овощи и ароматное масло в качестве заправки, очень вкусно!

Описание приготовления:

Пусть вас не пугает приготовление и очистка рыбы, ведь всего с помощью нескольких секретов вы сможете очистить и запечь карпа за 30 минут! Рыба — отличный вариант сытного ужина, к которому стоит подавать легкий овощной салата. Так как блюдо готовится достаточно быстро, его можно запечь, когда гости же на пороге. Уверяю, ароматнее рыбы они не пробовали! Используйте качественное ароматной растительное и оливковое масло, оно придает блюду совершенно новый вкус и аромат.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Карп

Состав / Ингредиенты:

  • Моцарелла 200 Грамм
  • Помидоры 200 Грамм
  • Оливки 200 Грамм
  • Карп 1 Штука
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Листья салата 1 Пучок
  • Руккола 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 5

Калорийность

82 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Ужин на всю семью (рыба с салатом)"

1. Карпа положите в умывальник и один раз обдайте крутым кипятком от хвоста к голове (с обеих сторон), но не поливайте слишком много. После этого снимите чешую руками или ножом.
2. Промойте карпа теплой водой, выньте жабры и внутренности. Крупной солью посыпьте рыбу сверху и внутри. Поперчите рыбу. Лук нарежьте достаточно крупными кольцами и отправьте на дно формы для запекания.
3. На лук выложите рыбу. Морковь очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Начините рыбу морковью и петрушкой, чередуя начинку.
4. Оставшуюся морковь положите вместо жабр и распределите по луку. Сверху и внутри полейте рыбу и овощи подсолнечным маслом (можно с дополнительным вкусом или соком лимона).
5. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Для салата всю зелень промойте и нарежьте. Помидоры нарежьте половинками и выложите сверху на листья салата.
6. Сверху выложите оливки, рукколу и моцареллу. Заправьте салат оливковым маслом и посолите, слегка перемешав. Готовую горячую рыбу подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ужин на всю семью (рыба с салатом)
4.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ужин на всю семью (рыба с салатом)"
Видео рецепт Ужин на всю семью (рыба с салатом)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
хачапури рецепт с фото

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
желе рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика