Рыба со специями в листьях салата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.
Описание приготовления:
Если вы любите рыбу, не упустите шанс попробовать пикантный рецепт рыбных рулетиков с оригинальным маринадом, запеченных в духовке в салатных листьях. Сочное и ароматное филе рыбы сразу станет любимым блюдом ваших близких.Состав / Ингредиенты:
- Масло 3 Ст. ложки (мягкого несоленого )
- Пучок эстрагона или петрушки 1 Штука
- Побеги лука-шалот 2 Штуки
- Филе рыбы с белым мясом 4 Штуки
- Листья салата 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба со специями в листьях салата"
1. Смешайте масло, специи и лук-шалот, и распределите половину масляной смеси по мелкому противню для запекания рыбы. Из листьев салата удалите грубые прожилки.
Оценить рецепт Рыба со специями в листьях салата
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с морепродуктами
Салат в тарталетках с семгой
Треска с овощами на сковороде
Хек в томатном соусе
"Фаршмаг" из селедки
Сырный суп с морепродуктами
Салат в тарталетках с семгой
Треска с овощами на сковороде
Хек в томатном соусе
"Фаршмаг" из селедки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ