Салат из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
Описание приготовления:
Поэтому чтобы поддержать тематику, на закуску я решила узнать, как приготовить салат из рыбы копчёной, а именно у меня были кусочки форели. Но можно попробовать и другое филе. Блюдо получилось лёгким, оно только разогревает аппетит перед горячим. Моя семья была в восторге от этой кулинарной идеи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 120 Грамм
- Хрен столовый 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Йогурт натуральный 150 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар тростниковый 1 Щепотка
- Бульон рыбный 3 Ст. ложки
- Форель копченая 100 Грамм
- Салат "Лолло Бионда" 1 Штука (или пучок зелёного салата)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из рыбы"
Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
Оценить рецепт Салат из рыбы
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква по-гречески
Шпинат по-корейски
Говядина в горшочке
Мясо тушенное "по-русски"
Филе кеты
Тыква по-гречески
Шпинат по-корейски
Говядина в горшочке
Мясо тушенное "по-русски"
Филе кеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ