Салат из рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
Описание приготовления:
Поэтому чтобы поддержать тематику, на закуску я решила узнать, как приготовить салат из рыбы копчёной, а именно у меня были кусочки форели. Но можно попробовать и другое филе. Блюдо получилось лёгким, оно только разогревает аппетит перед горячим. Моя семья была в восторге от этой кулинарной идеи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 120 грамм
- Хрен столовый 1 ст. ложка
- Лимон 0,5 штуки
- Йогурт натуральный 150 грамм
- Веточка розмарина 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Сахар тростниковый 1 щепотка
- Бульон рыбный 3 ст. ложки
- Форель копченая 100 грамм
- Салат "Лолло Бионда" 1 штука (или пучок зелёного салата)
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из рыбы"
Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
Оценить рецепт Салат из рыбы
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Засолка помидоров с луком на зиму
Суп из чечевицы по-турецки
Салат "Чизбургер"
Кабачки по-прибалтийски
Колдуны
Засолка помидоров с луком на зиму
Суп из чечевицы по-турецки
Салат "Чизбургер"
Кабачки по-прибалтийски
Колдуны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ