Ужин за 20 минут! Угощаю!
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста с куриной грудкой!
Описание приготовления:
Берем грудку,мелко нарезаем кусочками,кладем в кастрюлю,покрываем мясо водой.Одновременно режем капусту и кладем туда же.Морковь+лук обжариваем на раст масле,добавляем томат+сметана ( в конце жарки).Капусту и мясо тушим 20 мин.В конце добавляем пассеровку.Специи:лавровый лист,перец горошком,петрушку,укроп,сельдерей( или какая трава имеется).Для небольшой семьи-2-3чел.выгодно покупать целую курицу.Использовать ее так: крылышки и спинку сварить первое:суп или щи,грудку использовать для второго(котлеты,отбивные и прочее),куриные окорока можно пожарить и подать с макаронами,пюре...Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 500 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста или кетчуп 2 Ст. ложки
- Лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп, сельдерей 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Ужин за 20 минут! Угощаю!
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Поджарка для супа
Фаршированный кочан
Суп из дикой утки
Крабовый салат с огурцом и кукурузой
Печеная свекла
Поджарка для супа
Фаршированный кочан
Суп из дикой утки
Крабовый салат с огурцом и кукурузой
Печеная свекла
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ