Уха с пшеном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха – уникальное рыбное блюдо, традиционное для русской кухни. Ее любили еще наши очень далекие предки. В настоящее время блюдо продолжает пользоваться популярностью, в особенности у рыбаков.
Описание приготовления:
Предлагаю Вам испробовать необычный способ приготовления ухи. Необычность этого способа заключается в том, что уха готовится с пшеном. Блюдо (а уха – это рыбное блюдо, а не суп) получается очень вкусным и питательным. Итак, делюсь рецептом приготовления ухи с пшеном!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 400-500 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Вода 1,5-2 Литра
- Пшено 1/2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Как приготовить "Уха с пшеном"
Кари (еда)
Огуречный соус
Сельдь в горчичной заливке
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
Пирожки картофельные с грибами
Редакция рекомендует:
Комментарии :
И снова я))) уху варим ооочень редко,так как не очень любят домочадцы,но если варим,то только по этому рецепту. Спасибо Вам за этот рецепт,никогда не получалась уха,а теперь легко и вкусно????
Искала рецепт,немогла найти. Зашла сюда почитать отзывы.....иии....увидела,что отзыв я тут оставила еще в 2020,ну и обрадовалась,значит рецепт стоящий. Спасибо,буду сейчас варить))))
Получилось все просто оболденно,я люблю когда супы получаются густыми, вот это тот случай,спасибо
С такими пропорциями получается баланда,а не уха, ложка стоит. Хорошо,что сразу варила в большой кострюле, было место долить 2 литра воды. На такой объем жидкости уменьшаете все вдвое.
странные пропорции.полтора литра воды все выварилось и ничего кроме рыбы не осталось