Уха с морской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную уху можно приготовить и с морской капустой, если рыбы нет в наличии. Блюдо получится таким же аппетитным и вкусным, его с удовольствием съедят и дети! Подавайте уху со сметаной, майонезом.
Описание приготовления:
Красочную и сытную уху из морской капусты можно приготовить как в летнее время, так и зимой, благо этот продукт продается в любом супермаркете или магазине, равно как и овощи. В таком виде морскую капусту с удовольствием съедят и дети!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Сельдерей 2 Ст. ложки (замороженный)
- Капуста морская 200 Грамм
- Соль 4 Щепотки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода горячая 1,2 Литра
Количество порций
1
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Уха с морской капустой"
Морковь нарежьте полукольцами, лук — мелкими кубиками, а картофель — средними кубиками. Добавьте все нарезки в кастрюлю или казан.
Добавьте лавровые листья, влейте горячую воду и поместите емкость на плиту. Доведите ее содержимое до кипения и отварите в течение 15 минут.
Добавьте сельдерей. Можно использовать замороженный или свежий, но он нужен обязательно, так как без него аромат ухи будет совсем не тот, да и вкус тоже.
Посолите и поперчите первое, отварите примерно 1-2 минуты. По желанию можно добавить и зубчик чеснока, очистив и нарезав его слайсами.
Оценить рецепт Уха с морской капустой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Щука в коптильне
Лохикейто
Салат с креветками и сельдереем
Отбивные из рапанов
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Щука в коптильне
Лохикейто
Салат с креветками и сельдереем
Отбивные из рапанов
Салат "Цезарь" с отварной семгой и спаржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ