Рыбный суп с капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить рыбный суп с капустой просто и быстро. Рыбу можно взять любую. У меня была скумбрия, она хороша тем, что в меру жирная. А также из неё получается хороший, прозрачный бульон. Вместо пшена можно взять рис или вообще готовить суп без крупы. Ароматный, прозрачный и вкусный суп понравится всем любителям ухи.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Пшено 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбный суп с капустой"
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.
Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Рыбный суп с капустой
3.9, всего
8

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ