Рыбный суп с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить рыбный суп с капустой просто и быстро. Рыбу можно взять любую. У меня была скумбрия, она хороша тем, что в меру жирная. А также из неё получается хороший, прозрачный бульон. Вместо пшена можно взять рис или вообще готовить суп без крупы. Ароматный, прозрачный и вкусный суп понравится всем любителям ухи.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Пшено 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка)
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с капустой"
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.
Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Рыбный суп с капустой
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Салат мясной с говяжьим стейком
Отбивные из капусты
Постная солянка из свежей капусты
Лагман по-киргизски
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
Салат мясной с говяжьим стейком
Отбивные из капусты
Постная солянка из свежей капусты
Лагман по-киргизски
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ