Рыбный суп с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы у меня отличный рецепт супа с капустой. Блюдо ароматное, полезное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовить рыбный суп с капустой просто и быстро. Рыбу можно взять любую. У меня была скумбрия, она хороша тем, что в меру жирная. А также из неё получается хороший, прозрачный бульон. Вместо пшена можно взять рис или вообще готовить суп без крупы. Ароматный, прозрачный и вкусный суп понравится всем любителям ухи.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Пшено 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Зелень 10 грамм (укроп, петрушка)
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбный суп с капустой"
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову и хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом минимальном огне до готовности рыбы. На это потребуется 30-35 минут.
Через 15 минут добавьте пшено, которое следует предварительно помыть. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
Оценить рецепт Рыбный суп с капустой
4.0
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ