Уха на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сварить вкусную и наваристую уху на мангале можно не только на рыбалке. Если вы отправляетесь на пикник и хотите внести в меню разнообразие, обязательно прихватите с собой рыбку. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Прекрасной основой для бульона будет голова и хвост. Взять можно как белую, так и красную рыбу. Кроме овощей в уху можно добавить пшено, рис, булгур. Для более интенсивного аромата я рекомендую кроме перца и лаврового листа добавить специи для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Рыбья голова и хвост 1 Штука
- Стейк рыбы 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Пшено 50 Грамм
- Специи По вкусу (лавровый лист, смесь перцев, специи для рыбы, зелень)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Уха на мангале"
Оценить рецепт Уха на мангале
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Самая простая Тилапия
Слоеный салат со скумбрией
Щука, тушенная с луком
Рыба масляная
Салат "Царский" с икрой
Самая простая Тилапия
Слоеный салат со скумбрией
Щука, тушенная с луком
Рыба масляная
Салат "Царский" с икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ