Уха на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сварить вкусную и наваристую уху на мангале можно не только на рыбалке. Если вы отправляетесь на пикник и хотите внести в меню разнообразие, обязательно прихватите с собой рыбку. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Прекрасной основой для бульона будет голова и хвост. Взять можно как белую, так и красную рыбу. Кроме овощей в уху можно добавить пшено, рис, булгур. Для более интенсивного аромата я рекомендую кроме перца и лаврового листа добавить специи для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Рыбья голова и хвост 1 штука
- Стейк рыбы 1 штука
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Пшено 50 грамм
- Специи По вкусу (лавровый лист, смесь перцев, специи для рыбы, зелень)
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Уха на мангале"
Оценить рецепт Уха на мангале
5.0
2

Рекомендуем рецепты:
Домашние рыбные пальчики
Окунь в лаваше запеченный в духовке
Красная рыба в мультиварке
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Роллы с мидиями
Домашние рыбные пальчики
Окунь в лаваше запеченный в духовке
Красная рыба в мультиварке
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Роллы с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ