Уха классическая на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.
Описание приготовления:
Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 штуки
- Лук 100 грамм
- Морковь 3 штуки
- Судак 200 грамм
- Щука 300 грамм
- Соль По вкусу
- Гвоздика 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Черный перец 5 штук (горошком )
Количество порций
5
Калорийность
66 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Уха классическая на костре"
1
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
2
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
3
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
4
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
5
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
6
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.
Оценить рецепт Уха классическая на костре
3.0
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
А я не так классическую уху делаю. Сначала я варю вьюшку из плотвы с окушками, потом добавляю головы и хвосты, и только потом белое мясо . Ну овощи, конечно, тоже опускаю тлеющее бревнышко. И в конце, самое главное, в уху рюмку водки. Так делается классическая тройная уха.
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
салат со шпинатом рецепты
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
запеченная курица с картошкой в мультиварке
салат со шпинатом рецепты
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
запеченная курица с картошкой в мультиварке