мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха классическая на костре



Приготовил:  
19.09.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ни одна настоящая рыбалка не обходится без ухи. Есть много разнообразных рецептов с использованием разных сортов рыбы, овощей. Расскажу о рецепте, как приготовить уху классическую на костре.

Описание приготовления:

Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Судак / Щука
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Щука — 300 Грамм
  • Судак — 200 Грамм
  • Картошка — 4 Штуки
  • Морковка — 3 Штуки
  • Лук  — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — 5 Штук (горошком )
  • Гвоздика — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук

Количество порций: 5

Как приготовить "Уха классическая на костре"

1
В казанок наберите воду и отправьте его на огонь, доведите воду до кипения, добавьте соль и выложите вымытые кусочки рыбы.
2
Не накрывайте его крышкой, добавьте перец и доведите все до кипения.
3
Очистите морковь, картошку, лук. Нарежьте очень крупно овощи и отправьте их в кипящий бульон.
4
Варите все до готовности овощей (около 20-30 минут). Добавьте оставшиеся специи.
5
На пару секунд положите в казанок тлеющее бревно, благодаря чему получится приятный аромат.
6
Снимите казанок с огня и накройте его крышкой, оставьте на 10 минут, а затем подавайте его к столу.

Оценить рецепт Уха классическая на костре:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
салат со шпинатом рецепты

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
запеченная курица с картошкой в мультиварке