Курица в сливочном соусе с карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Использовать куриные грудки в приготовлении блюда очень удобно. Они занимают намного меньше времени, чем свинина или говядина. Специи, типа имбиря и карри, придают жаркому уникальный вкус и аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Молотый красный перец 1/8 Чайных ложки
- Лимонный сок 1/2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Кусочек имбиря 3 Части
- Зира 1/2 Чайных ложки
- Молотый чили 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Томаты в собственном соку 200 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сливочном соусе с карри"
1. Нарезать филе небольшими кусочками и заправить специями. В чашку выкладываем кусочки мяса, добавляем паприку, красный перец, лимонный сок и 1 ст.ложку растительного масла. Перемешать мясо и оставить, чтобы немного замариновалось.
2. Лук почистить и мелко порубить. Имбирь измельчить в блендере. В сковороде разогреть 2 ст.ложки масла. Добавить в масло зиру,чили, черный перец и карри. Перемешать масло в течение 30 секунд и добавить лук и сахар. Жарить, мешая, 4 минуты.
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе с карри
4.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки по Дюкану
Маринованная в кефире курица с картофелем
Рамен
Фетучини Альфредо
Горячие бутерброды с курицей
Куриные сердечки по Дюкану
Маринованная в кефире курица с картофелем
Рамен
Фетучини Альфредо
Горячие бутерброды с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ