Уха из щуки и судака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная наваристая уха из двух видов рыбы будет желанна на любом столе. Конечно придется немного повозиться, но она того стоит. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Уха получается до такой степени наваристой, что после остывания через несколько часов в холодильнике, она больше напоминает студень. Рыбу в уху можно добавить кусками на кости или филе. Зелень можно взять любую по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука (среднего размера)
- Судак 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный 6 Штук (горошком)
- Лавровый лист 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Вода 2 Литра
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из щуки и судака"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и жабр. Хорошенько промойте щуку и судака.
У рыб отрежьте головы и хвосты, выложите в кастрюлю. Добавьте к ним почищенные и разрезанные морковь и репчатый лук. Добавьте перец и зелень.
Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и варите бульон в течение одного часа.
Готовый бульон процедите, остальное нам не понадобится. Верните бульон на средний огонь и доведите до кипения, посолите.
Оценить рецепт Уха из щуки и судака
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из судака
"Кета под шубой" в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в тесте
Карась горячего копчения
Шашлык из судака
"Кета под шубой" в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в тесте
Карась горячего копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ