Рыбная уха из судака
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите рыбные супы, то этот рецепт наверняка оцените. Несложный, недорогой и по-настоящему вкусный, он чудесно дополнит ваше ежедневное меню. Очень рекомендую на заметку.
Описание приготовления:
Настоящие ценители этого блюда утверждают, что варить его нужно только на костре. Но, увы, не всегда это можно осуществить. Именно поэтому представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить уху из судака на плите.Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Соль и специи для ухи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбная уха из судака"
3. Голову выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания проварите на среднем огне минут 15. Голову удалите, а в бульон выложите овощи. Добавьте немного соли.
Оценить рецепт Рыбная уха из судака
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Флагман"
Салат с малосольной семгой
Рыба в рукаве в мультиварке
Мойва с корочкой в духовке
Стерлядь, запеченная в фольге
Салат "Флагман"
Салат с малосольной семгой
Рыба в рукаве в мультиварке
Мойва с корочкой в духовке
Стерлядь, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ