Уха из форели на костре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить уху из форели на костре! Для природы этот рецепт — самое оно, ведь он сбалансирован, в нем нет ничего лишнего. Рекомендую всем попробовать, вам понравится!1. Если у вас рыба свежепойманная и целая, тогда смело отрезайте головы и хвосты, сначала сделаем из них бульон. Добавим в кипящую воду эти субпродукты и лук, сварим бульон.
2. Теперь выбрасываем субпродукты и разварившийся лук, они свою миссию выполнили. Добавим теперь измельченный картофель, морковь, специи и рыбное филе. Доведем до кипения.
3. Как только рыба будет готова, добавим зелень и давленый помидор, перемешаем. Опять доведем до кипения — и снимаем с огня. Готовить лучше на углях или слабом огне.
4. Вот и все! Готова уха!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь отварная 3 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Форель 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Оценить рецепт Уха из форели на костре
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная кефаль
Суп с килькой в томате с вермишелью
Суфле из рыбы на пару
Белый амур в фольге в духовке
Креветки в панировке на сковороде
Жареная кефаль
Суп с килькой в томате с вермишелью
Суфле из рыбы на пару
Белый амур в фольге в духовке
Креветки в панировке на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ