Уха из бычков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Никто не сможет отказаться от ароматной ухи приготовленной из свежих бычков. Вам так же стоит попробовать приготовить это невероятно вкусное блюдо для себя и своих родных.
Описание приготовления:
Если вам интересен рецепт приготовления ухи из бычков, то здесь все очень просто. Самое сложно в этом блюде - это грамотно подобрать специи, но с этим мы вам поможем. На самом деле я готовлю это блюдо довольно часто по нескольким причинам: во-первых, это весьма экономичное блюдо, а во-вторых, мой муж просто обожает этот вариант ухи. Так вот для тех, кто хочет узнать, как сделать уху из бычков, ниже я представляю свой вариант приготовления.1) Бычки чистим и тщательно промываем.
2) В кастрюлю заливаем воду и доводим ее до кипения.
3) Чистим картофель и нарезаем его кубиками, морковь нарезаем кружочками, а лук полукольцами. Все нарезанные овощи кладем в кипящую воду и варим в течение 20 минут.
4) Рис промываем несколько раз и добавляем его к овощам, варит еще минут 10.
5) Когда рис будет на половину готов, мы можем опускать в кастрюлю рыбу.
6) Теперь солим и добавляем специи. Если вы когда-либо уже готовили уху, то у вас, вероятно, уже есть свой набор специй для этого блюда. Для тех же, кто делает его впервые, я советую положить лавровый лист, семена укропа и, естественно, черный молотый перец. Так же мы добавляем томатную пасту и варим 15 минут.
7) Затем вливаем водку и с открытой крышкой готовим еще 5 минут. Теперь выключаем огонь, посыпаем нарезанной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться пол часа.
Состав / Ингредиенты:
- Бычки свежие 300 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Рис 50 Грамм
- Водка 50 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень свежая По вкусу
Количество порций
5
Оценить рецепт Уха из бычков
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в духовке со сметаной
Салат с рукколой и семгой
Котлеты из щуки с салом
Голубцы с морепродуктами
Мусака с рыбой
Рыба в духовке со сметаной
Салат с рукколой и семгой
Котлеты из щуки с салом
Голубцы с морепродуктами
Мусака с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рената Глущенко
29.01.2015 14:56
Возник вопрос - для чего нужна водка, можно ли без нее обойтись, можно ли ее заменить на что-нибудь? Буду благодарна за ответ.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ