1
В чашу миксера вбейте куриные яйца, к ним добавьте тыквенное пюре и сахар, взбейте массу.
2
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
3
Частями введите сухие ингредиенты в чашу миксера к яйцам и тыквенному пюре, перемешайте.
4
Противень застелите пергаментом и вылейте тесто, распределите его по всей поверхности.
5
Запекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем аккуратно удалите из духовки и оставьте его на 5 минут.
6
Выложите пласт теста на чистое кухонное полотенце и скатайте рулет, оставьте его на время приготовления начинки.
7
В миску выложите маскарпоне и шоколадную пасту, хорошенько смешайте.
8
Разверните полотенце с рулетом и смажьте его приготовленной шоколадной массой, сверните рулет и оберните его пленкой, отправьте в холодильник на 1 час.
9
Спустя необходимое время снимите пленку и посыпьте рулет сахарной пудрой. Подавайте сразу, нарезав его кусочками.