1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 190 градусов. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех (можно добавить и другие специи по вкусу), соль. Тщательно перемешайте.
2. Яйца взбейте с сахаром до пышности.
3. Продолжая взбивать, добавьте тыквенное пюре, а после — сухие ингредиенты.
4. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте минут 15-20.
5. Остудите бисквит пару минут в форме. После сверху накройте еще одним листом пергамента и аккуратно сверните в рулет. Оставьте его в таком виде остывать.
6. Для приготовления крема взбейте до пышности размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и крем-сыром.
7. Разверните рулет, аккуратно снимите пергамент и смажьте его кремом. Плотно сверните и оставьте на часик-другой пропитываться.
Приятного чаепития!