Тыквенный медовик
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот и осень, пора печь пироги с сезонными овощами и фруктами. Любите тыкву? Да даже если не любите, тыквенный медовик вам точно понравится, гарантирую! Испечь его не составит особого труда, поверьте!
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу как приготовить тыквенный медовик - отличный пирог, в который вы влюбитесь лишь попробовав. А еще из этого пирога очень легко сделать торт. Для этого вам нужно будет лишь разрезать его на 2-3 коржа и промазать любимым кремом. Готовится медовик очень легко, соблюдайте все инструкции рецепта и у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Тыквенное пюре 1 Стакан
- Мед 3/4 Стакана (жидкий)
- Растительное масло 3/4 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
- Грецкие орехи 2/3 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тыквенный медовик"
Отмеряем необходимое количество продуктов. Тыкву для приготовления пюре лучше запечь а потом измельчить блендером.
Взбиваем яйца с сахаром примерно 4-5 минут до пышной пены. Начинаем взбивать на маленькой скорости, а затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать на большой.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и на самой маленькой скорости миксером перемешиваем тесто.
И выпекаем примерно 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, после протыкания пирога она должна быть сухой.
Оценить рецепт Тыквенный медовик
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог со сливой
Салат "Арлекино"
Классический борщ с чесноком
Чиабатта для хлебопечки
Малосольные огурцы с горчицей
Заливной пирог со сливой
Салат "Арлекино"
Классический борщ с чесноком
Чиабатта для хлебопечки
Малосольные огурцы с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ