Тыквенный медовик
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот и осень, пора печь пироги с сезонными овощами и фруктами. Любите тыкву? Да даже если не любите, тыквенный медовик вам точно понравится, гарантирую! Испечь его не составит особого труда, поверьте!
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу как приготовить тыквенный медовик - отличный пирог, в который вы влюбитесь лишь попробовав. А еще из этого пирога очень легко сделать торт. Для этого вам нужно будет лишь разрезать его на 2-3 коржа и промазать любимым кремом. Готовится медовик очень легко, соблюдайте все инструкции рецепта и у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Тыквенное пюре 1 Стакан
- Мед 3/4 Стакана (жидкий)
- Растительное масло 3/4 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
- Грецкие орехи 2/3 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Тыквенный медовик"
Отмеряем необходимое количество продуктов. Тыкву для приготовления пюре лучше запечь а потом измельчить блендером.
Взбиваем яйца с сахаром примерно 4-5 минут до пышной пены. Начинаем взбивать на маленькой скорости, а затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать на большой.
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и на самой маленькой скорости миксером перемешиваем тесто.
И выпекаем примерно 45-50 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой, после протыкания пирога она должна быть сухой.
Оценить рецепт Тыквенный медовик
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Немецкий кекс
Салат "Фитнес"
Хе из баклажанов на зиму
Салат "Копченая капуста"
Картофельный салат классический
Немецкий кекс
Салат "Фитнес"
Хе из баклажанов на зиму
Салат "Копченая капуста"
Картофельный салат классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ