Тыквенно-рисовые пончики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыквенно-рисовые пончики — модный безглютеновый десерт. Вместо пшеничной муки используется рисовая, пончики получаются очень воздушными и нежными. Тыква придает сладость и красивый золотистый цвет.
Описание приготовления:
Всем любителям пышных пончиков понравится это оригинальное исполнение. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить тыквенно-рисовые пончики за 20 минут. Конечно, они достаточно калорийные, но очень вкусные. У меня в семье тыкву не очень любят, но этот десерт пришелся на ура! Вообще, тыква с пряностями хорошо играют в этом десерте, чувствуется тонкий вкус и аромат корицы и имбиря. Пончики нужно подавать горячими, посыпав коричневым сахаром, а можно и обычной сахарной пудрой. Мне больше нравится первый вариант, коричневый сахар придает карамельный вкус, но это на ваше усмотрение! Быстро, легко и очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Пюре из тыквы 1,5 стакана
- Рисовая мука 3 стакана
- Сахар 1/2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Корица 1/2 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Имбирь 1/4 ч. ложки
- Молоко 1 стакан
- Коричневый сахар 1/2 стакана (для посыпки)
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенно-рисовые пончики"
Добавьте молоко и смешайте однородное тесто. По консистенции оно должно хорошо браться руками и не прилипать.
Оценить рецепт Тыквенно-рисовые пончики
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ