Тыквенный пирог со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами.
Описание приготовления:
Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто. Для приготовления нужны: тыква, мука, масло, яйца, сгущенка и приправы. Смотрим пошаговую инструкцию с фото, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, и готовим самостоятельно. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 450 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Имбирь По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
- Корица По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло 125 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
214 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный пирог со сгущенкой"
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
9. Форму для выпечки смазываем малом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
Оценить рецепт Тыквенный пирог со сгущенкой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
"Косичка" с маком
Луковое варенье
Помидоры маринованные
Голубцы из виноградных листьев
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы
"Косичка" с маком
Луковое варенье
Помидоры маринованные
Голубцы из виноградных листьев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ