1. Тыкву вымойте, обсушите, очистите от семян и кожуры.
2. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
3. На сковороде разогрейте немного растительного масла (можно также обжарить пару ломтиков бекона). Измельчите кубиками лук, выложите его на сковороду.
4. Обжаривайте лук минут 5, помешивая, выложите тыкву и измельченный чеснок.
5. Тыкву жарьте минут 5, а после влейте к ней бульон или воду. Оставьте на среднем огне тушиться до мягкости.
6. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте на сковороду сливки, немного измельченной зелени и тертого сыра.
7. А дальше соедините тушеную тыкву с отваренными макаронами и перемешайте.
8. Аппетитное и сытное блюдо готово к подаче. Угощайтесь!